首页 部门概况 服务指南 通知公告 业务动态 业务流程 规章制度 常见问题 下载专区
通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

关于2016年年终财务决算有关事项的通知

 2016-11-18 15:49:34 浏览


各部门、各单位:

2016年年终将至,为做好我校年终财务决算和2017年账簿的初始设置工作,定于自20161219日起暂停网上报销申请、报帐和借款业务。现将有关事宜通知如下:

一、各单位领导、项目负责人和借款人应高度重视,大力支持和落实年终清理工作。要采取必要措施确保预算的圆满执行,避免因执行进度缓慢,导致专项资金收回或被调整用途。各单位主要负责人对本单位各类经费承担监督和管理责任,要督促借款人及时办理支出手续并核销借款。

二、加强往来款的清理工作。对于已发生的借款,借款人应在报账截止日前到财务处核销;对于逾期不核销的暂付款,学校严格按照《山东财经大学往来款管理规定》进行处理。

三、及时做好清缴各项收入和票据缴销工作。按照“收支两条线”的要求,各单位应将各项收入于1219日前及时足额上交学校财务,并及时办理相关票据的缴销手续。

 

               

                      财务处

                                                           20161118

上一条:关于寒假期间财务处值班的通知
下一条:关于转发《关于2016年度济南市会计人员继续教育有关问题的通知》的通知

关闭

设为首页 | 加为收藏 | 山财大主页

Copyright © 版权所有 山东财经大学财务处 技术支持:网络信息中心

建议IE6.0 1024*768分辨率以上浏览本网站