首页 部门概况 服务指南 通知公告 业务动态 业务流程 规章制度 常见问题 下载专区
业务动态 首页 > 业务动态 > 正文

学校召开2016—2018中期财政规划和2016年预算工作会议

 2015-09-30 14:32:50 浏览



9月24日下午,在燕山办公楼七层会议室,副校长綦好东主持召开2016年预算和2016—2018年中期财政规划工作会议,学校各预算单位负责人、财务处和资产处有关人员参加会议。
根据山东省教育厅要求,结合我校财务工作实际,对如何进一步加快预算执行、如何做好学校2016—2018年中期财政规划和2016年财务预算的编制工作,綦好东提出五点要求:一要强化预算意识和责任意识。二要增强预算严肃性,强化预算刚性约束和权威性以及预算的预见性。三要提高资金使用效益,把钱用在刀刃上,预算项目要加强论证。四是2016年预算要认真贯彻学校校院二级体制改革有关财务方面的规定,加强经费的绩效考核,经费分配要适当与绩效考核挂钩。五要严肃财经纪律。加强对科研经费的规范管理。
财务处处长司爱玲传达山东省教育厅《关于编制2016年预算和2016—2018年中期财政规划的通知》;财务处副处长戴长模布置我校2016年预算及2016—2018年中期财政规划编制方案;资产管理处副处长翟琳布置2016年政府采购预算申报工作。




上一条:财务处召开2015年度考核工作会议
下一条:财务处举办网上报账业务培训会

关闭

设为首页 | 加为收藏 | 山财大主页

Copyright © 版权所有 山东财经大学财务处 技术支持:网络信息中心

建议IE6.0 1024*768分辨率以上浏览本网站